EMF Verlag - Koch mit KokosEMF Verlag - Koch mit ZitroneKoch mit...
In der neuen Kochbuch-Reihe "Koch mit" wird eine Grundzutat zu 25 abwechslungsreichen und frischen Rezepten verarbeitet.


Sie startet mit den beiden sommerlichen Zutaten Kokos und Zitrone – im Oktober folgen dann Olivenöl und Kurkuma.

EMF Verlag - Koch mit ZitroneDie frisch-saure Zitrone verleiht so manchem Gericht den besonderen Pfiff, Saft und Schale der gelben Frucht schmecken in Dressings, zu Fleisch, Fisch oder Gemüse oder auch in süßen Speisen. Gerichte wie Hähnchen auf Zitronengemüse, Zitronenbutter mit Petersilie oder Auberginen in Zitronenrisotto machen Lust auf mehr.

Koch mit Zitrone
Autor     Donhauser, Rose Marie
ISBN     978-3-86355-793-5
Seiten     64
Format     21 x 17 cm
Hardcover

Blick ins Buch hier...

Amazon.de



EMF Verlag - Koch mit KokosDie Kokosnuss verleiht jedem Gericht einen Hauch von Exotik. Es werden nicht nur Kokosmilch und -wasser, sondern auch Kokosblütenzucker, Kokosflocken und natürlich das Fruchtfleisch  verarbeitet – z.B. zu Kokosmilchreis mit Espresso-Birnen, Kokos-Tsatsiki und Süßkartoffel-Kokos-Suppe.

 Koch mit - Kokos
Autor     Lerchenmüller, Jessica
ISBN     978-3-86355-792-8
Seiten     64
Format     21 x 17 cm
Hardcover

Blick ins Buch hier...

Amazon.de

 

Quelle und Fotos EMF Verlag






































































































































Golfkurse
Golf/Aktuell/News
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok