Kille Enna
Das Aroma-Kochbuch
In diesem kunstvoll gestalteten Werk legt Kille Enna 50 Rezepte vor, die alle gleich simpel sind: eine Zutat, eine Aromamischung, fertig ist das Gericht.

Kille Enna Das Aroma-KochbuchSeidenweicher Lauch mit Zitrusnote, Kohlrabi-Salat mit Blutorange und Ingwer, in Apfelgelee eingelegtes Schweinefleisch, eisgekühlte Stachelbeerlimonade und Lavendel-Kardamom-Joghurt sind nur einige Beispiele aus der Fülle anregender Kombinationen, die die dänische Ausnahmeköchin Kille Enna in ihrem kunstvoll gestalteten Buch vorstellt. Gefeiert als eine der innovativsten Vertreterinnen ihres Fachs, arbeitet Kille Enna mit Augenmerk auf naturbelassene und aromabewusste Küche. Dabei ist die Zubereitung simpel: Eine Zutat, eine Aromamischung, fertig ist das Gericht. Genial einfach! Die 50 vorgestellten Aromamischungen – Kombinationen aus Gewürzen, Kräutern und anderen Beigaben – können vielfältig kombiniert werden und laden zu neuen Experimenten ein.
Das Buch enthält Menüvorschläge für alle vier Jahreszeiten.


Kille Enna (Autorin)
Die Dänin Kille Enna ist ausgebildete Köchin und arbeitet als Kochbuchautorin und Fotografin. In ihrer 25jährigen Berufspraxis machte sie sich für ihren nachhaltigen Ansatz und ihren Aromaschwerpunkt einen Namen. Zu ihren größten Erfolgen zählt das Kochbuch Unser Essen – natürlich! für IKEA, das in 19 Sprachen übersetzt wurde. Enna lebt und arbeitet in Südschweden, wo sie ihr Aroma Atelier betreibt.


Kille Enna
Das Aroma-Kochbuch
2 Gebundenes Buch, Pappband, 288 Seiten, 20,0 x 27,0 cm, 240 farbige Abbildungen
ISBN: 978-3-7913-8282-1
€ 29,95 [D] | € 30,80 [A] | CHF 39,90* (* empfohlener Verkaufspreis)
Verlag: Prestel
ET: 21.08.2017
Amazon.de






































































































































Golfkurse
Golf/Aktuell/News
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok