Veronika Siflinger-Lutz
Kochen mit Vroni
Ein gelungener Mix aus bayerischer Heimatküche und pfiffigen internationalen Einflüssen.

Über 70 Rezepte für bayerische Schmankerl – einfach, regional, besonders.

Veronika Siflinger-Lutz Kochen mit VroniDie Lieblingsrezepte von Köchin Vroni Lutz – bekannt aus „Vronis Lieblingsschmankerl". Die neue, kreative Heimatküche – Ganz einfach bayerische Schmankerl mit dem gewissen Etwas zu Hause kochen.

Vronis Küche steht für Frische und Qualität, kreative Konzepte und regionale Spezialitäten. Mit ihrem ersten Buch bringt sie neue Ideen und ganz eigene Interpretationen der bayrischen Küche zu dir nach Hause. Von Chiemseefisch-Ceviche und bayerischer Panzanella, über herzhafte Buchteln und Marillenknödel – Hier finden alle ihre Lieblinge!

 

 

-Über 70 Rezepte mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch

-Neue Interpretationen klassischer Gerichte – für eine abwechslungsreiche Alltagsküche, die mit dem gewissen Extra Schwung auf jeden Teller bringt

-Mit einem Saisonkalender und abgestimmten Rezepten werden regionales Obst und Gemüse zu Stars in der Küche

-In Bayern daheim, in der Welt zu Hause: Spannende Gerichte, die kulinarische Traditionen und neue internationale Einflüsse in deine Küche bringen

Die kulinarische Heimat von Vroni Lutz liegt in Oberbayern. Hier hat sie sich mit Leib und Seele der bayerischen Küche verschrieben. Sie lebt Tradition, stellt sie aber regelmäßig auf den Kopf. Vroni liebt ihre Heimat, steht auf Kulinarik und auf alles, was mit Genuss zu tun hat.

Nach TV-Auftritten unter anderem bei „Die Küchenschlacht“ und „Game of Chefs“, bringt sie nun zahlreiche Gerichte aus ihrer Küche und ihrem Restaurant, dem Stuerzer, auf die Teller deutscher Hobbyköch*innen.




Autorin
Veronika Siflinger-Lutz alias Vroni Lutz lebt mit ihren drei Kindern in Riedering in Oberbayern. Dort befindet sich auch das von ihr geleitete Café und Restaurant, der Stuerzer.
Das Kochen entdeckte Vroni vor der Geburt ihrer zweiten Tochter für sich. Sie nahm an Sendungen wie "Die Küchenschlacht" (ZDF), "Topfgeldjäger" (ZDF) und "Game of Chefs" (VOX) teil und sicherte sich zweimal den ersten Platz. Dann kam mit "Vronis Lieblingsschmankerl" im Bayerischen Rundfunk die erste eigene Fernsehsendung – und spätestens hier war klar, dass Vroni weit mehr ist als eine Hobby-Köchin.

Vroni lebt Tradition, stellt sie aber regelmäßig auf den Kopf, liebt ihre Heimat, steht auf Kulinarik und auf alles, was mit Genuss zu tun hat. Nicht zu kurz kommen dürfen Regionalität und Nachhaltigkeit. "Kochen mit Vroni" ist ihr erstes Kochbuch und gewährt uns mit einem gelungenen Mix aus bayerischer Heimatküche und pfiffigen internationalen Einflüssen einen Einblick in Vronis kulinarische Welt.


Veronika Siflinger-Lutz
Kochen mit Vroni
ISBN: 978-3-7459-1225-8
Produktform: Hardcover
Gewicht (in g): 1118
Seitenzahl: 208
Erscheinungstermin: 27.09.2022
Format : 21,5cm x 26,6cm
33,00 €*
Bestellen Sie direkt beim Verlag hier...






































































































































Golfkurse
Golf/Aktuell/News

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.